Фермерский стейк

Как приготовить Фермерский стейк за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 928 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 0 г.

Фермерский стейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить сковороду-гриль на самый большой огонь и адски ее раскалить.Открыть форточку, по возможности — окна и двери, включить вытяжку, кондиционер, вентилятор и все, что есть дома подобного.

  • Шаг 2.

    Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскаленную сковороду. Жарить пример­но семь-восемь минут с одной стороны и три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку, а в воздухе должно быть столько дыма и гари, что вы несколько раз пожалеете, что вообще занялись этим делом.

  • Шаг 3.

    После того как стейк будет дожарен, его надо отправить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем смазать сливочным маслом, нарезать толстыми кусками и запаковать в алюминиевую фольгу.

  • Шаг 4.

    В фольге мясо должно провести пять-семь минут. За это время у вас есть шанс проветрить квартиру, нарезать каких-нибудь сезонных овощей и, вооружившись ножом и вилкой, приготовиться поглощать сочное и одновременно слегка похрустывающее говяжье мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-