Цесарка, томленная в луковом соке

Как приготовить Цесарка, томленная в луковом соке за 110 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 843 ккал.
Белки: 97 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 27 г.

Цесарка, томленная в луковом соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цесарку разрежьте на небольшие порционные куски.Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольца-ми. Сало нарежьте очень тонкими пластинками. Смешайте все специи в ступке и немного растолките.

  • Шаг 2.

    Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном, а лучше казан. Выложите дно и нижнюю часть стенок пластинками сала. На сало уложите куски цесарки. Держите на среднем огне, пока сало не растопится и не станет снизу золотисто-коричневым.

  • Шаг 3.

    Перемешайте цесарку с салом и обжаривайте до золотистой корочки. После чего посыпьте цесарку половиной смеси специй. Убавьте огонь до минимума.

  • Шаг 4.

    Поверх цесарки уложите лук. Посолите и поперчите. Посыпьте оставшимися специями. Крепко прижмите шумовкой. Плотно закройте казан крышкой и томите 1,5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-