Бутерброды с яичницей
Как приготовить Бутерброды с яичницей за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброды с яичницей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем хлеб кусками примерно по 2.5-3 см или берем «нарезку». Проделываем в кусочках отверстия по середине (удобнее формочками для теста) и кладем на горячую сковороду с маслом.
-
Шаг 2.
Даем поджарится буквально 30 сек. делаем медленный огонь и аккуратно выливаем во внутрь каждого кусочка по одному яйцу. Солим и посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 3.
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне пока сыр не расплавится полностью. В это время яйцо должно приготовится.
-
Шаг 4.
Готовые бутерброды посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий