Буррито с говяжьим фаршем
Как приготовить Буррито с говяжьим фаршем за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 476 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 35 г.
Буррито с говяжьим фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
-
Шаг 2.
Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
-
Шаг 4.
Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
-
Шаг 5.
Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий