Бургер по‑тайски
Как приготовить Бургер по‑тайски за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургер по‑тайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть и нарезать салат.
-
Шаг 2.
Почистить и нарезать грибы. Половину порции масла вылить на сковороду и обжарить грибы в течение 3 минут на среднем огне. Добавить мед, соль и перец. Перемешать и немного потомить. Держать в тепле.
-
Шаг 3.
В миске смешать фарш с имбирем, устричным соусом, перцем и щепоткой соли. Сформовать 6 котлет по размеру булочек.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку в режиме «гриль».
-
Шаг 5.
Обжарить котлеты в сковороде на оставшемся масле (по 2–3 минуты с каждой стороны). Слить масло и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне еще по 4 минуты с каждой стороны, поливая котлеты соевым соусом. Держать в тепле.
-
Шаг 6.
В миске смешать майонез и васаби.
-
Шаг 7.
Разрезать булочки пополам и слегка подрумянить в духовке.
-
Шаг 8.
Смазать внутренние стороны горячих булочек майонезом с васаби. Положить на нижние половинки салат, котлеты, по 1 ломтику сыра, горячие грибы, накрыть верхними половинками и сразу подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий