Блины из шпината со сливочным сыром и семгой
Как приготовить Блины из шпината со сливочным сыром и семгой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блины из шпината со сливочным сыром и семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.
-
Шаг 2.
В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.
-
Шаг 3.
Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.
-
Шаг 4.
Оставить на 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.
-
Шаг 6.
Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.
-
Шаг 7.
Семгу нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 8.
В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.
-
Шаг 9.
Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.
-
Шаг 10.
Подавать в охлажденном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий