Блины из шпината со сливочным сыром и семгой

Как приготовить Блины из шпината со сливочным сыром и семгой за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 835 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 71 г.

Блины из шпината со сливочным сыром и семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В чашу блендера положить шпинат и добавить треть молока. Измельчить до однородности.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешать яйца, шпинатную смесь, оставшееся молоко, соль и растопленное масло.

  • Шаг 3.

    Постепенно всыпать просеянную муку, размешивая венчиком. Замесить жидкое тесто.

  • Шаг 4.

    Оставить на 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Выпекать на разогретой сковороде, смазав растительным маслом перед выпечкой первого блина.

  • Шаг 6.

    Для начинки в миске смешать сливочный сыр, цедру лимона, лимонный сок и мелко порубленный укроп.

  • Шаг 7.

    Семгу нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 8.

    В центр каждого блина выложить сливочную начинку и кусочек рыбы.

  • Шаг 9.

    Завернуть в мешочек, перевязать пером зеленого лука и украсить красной икрой.

  • Шаг 10.

    Подавать в охлажденном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-