Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Как приготовить Зубатка, запеченная с овощами и сыром за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 73 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 13 г.

Зубатка, запеченная с овощами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.

  • Шаг 2.

    Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.

  • Шаг 3.

    Выложить обжаренную морковь на зубатку.

  • Шаг 4.

    Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.

  • Шаг 5.

    Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-