Зразы с перепелиными яйцами
Как приготовить Зразы с перепелиными яйцами за 25 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 215 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 4 г.
Зразы с перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.
-
Шаг 3.
Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий