Зразы с перепелиными яйцами

Как приготовить Зразы с перепелиными яйцами за 25 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 4 г.

Зразы с перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Булку размочить в молоке. Молоко отжать, мякиш добавить в фарш. Добавить измельченный укроп, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    На лепешку фарша положить яйцо. Придать форму зразы и выложить на разогретую сковороду.

  • Шаг 3.

    Жарить на среднем огне с обеих сторон, затем тушить 5–7 минут на слабом огне под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-