Золотистые куриные кусочки в панировке

Как приготовить Золотистые куриные кусочки в панировке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 910 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 47 г.

Золотистые куриные кусочки в панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите кусочки курицы солью. В миске смешайте обе муки, имбирь, паприку, корицу и мускат. Пересыпьте в пакет и добавьте кусочки курицы. Хорошо перемешайте и переложите мясо на блюдо. Отправьте на 1,5 часа в холодильник. Выньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Затем снова положите курицу в пакет с панировкой и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, слегка уменьшите огонь и выложите кусочки курицы. Жарьте, переворачивая, примерно 25 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и оставьте на 5 минут. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-