Зеленый салат с манго и имбирным винегретом

Как приготовить Зеленый салат с манго и имбирным винегретом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.

Зеленый салат с манго и имбирным винегретом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.

  • Шаг 2.

    Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-