Зеленый салат с манго и имбирным винегретом
Как приготовить Зеленый салат с манго и имбирным винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 70 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 11 г.
Зеленый салат с манго и имбирным винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка порвите салатные листья и выложите в большую миску. Полейте винегретом (смотрите примечание), оставив 1 столовую ложку, и хорошо перемешайте. Разложите по 6 тарелкам.
-
Шаг 2.
Очистите манго и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
Очистите перец и так же порежьте кубиками. Переложите к манго. Добавьте оставленную ложку заправки и хорошо перемешайте. Выложите на зеленый салат и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий