Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена

Как приготовить Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).

  • Шаг 2.

    Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-