Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
Как приготовить Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 73 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 грамм г.
Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).
-
Шаг 2.
Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий