Зеленые блины

Как приготовить Зеленые блины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 8 г.

Зеленые блины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.

  • Шаг 2.

    Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.

  • Шаг 3.

    Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.

  • Шаг 5.

    Таким образом блин остается зеленым и гладким.

  • Шаг 6.

    Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-