Зеленые блины
Как приготовить Зеленые блины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленые блины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Петрушку бланшировать 2 минуты в горячей воде, вынуть, сразу опустить в воду со льдом.
-
Шаг 2.
Затем хорошо отжать и пропюрировать вместе с молоком. Затем добавить остальные составляющие.
-
Шаг 3.
Еще раз взбить и оставить смесь на 30 минут.
-
Шаг 4.
Блины печь на довольно маленьком огне только с одной стороны, до полного пропекания блина.
-
Шаг 5.
Таким образом блин остается зеленым и гладким.
-
Шаг 6.
Для начинки я делала сливочный мусс с желатином. При нарезке он не мажется и не течет.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий