Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами
Как приготовить Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте фасоль и обжарьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Добавьте травы, слегка посолите и поперчите и, перемешивая, готовьте еще минуту.
-
Шаг 5.
Подавайте горячей или комнатной температуры с дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий