Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами

Как приготовить Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 9 г.

Зеленая фасоль со сливочным маслом и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте с фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 2 минуты, затем быстро переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Слейте и хорошо просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 2–3 минуты до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте фасоль и обжарьте еще 2–3 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавьте травы, слегка посолите и поперчите и, перемешивая, готовьте еще минуту.

  • Шаг 5.

    Подавайте горячей или комнатной температуры с дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-