Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом

Как приготовить Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 8 г.

Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.

  • Шаг 2.

    В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.

  • Шаг 3.

    Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-