Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом
Как приготовить Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 113 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 8 г.
Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.
-
Шаг 2.
В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.
-
Шаг 3.
Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий