Зеленая фасоль с чесночным кремом
Как приготовить Зеленая фасоль с чесночным кремом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 89 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.
Зеленая фасоль с чесночным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Добавьте фасоль в соус и перемешайте. Подавайте охлажденной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий