Зеленая фасоль с чесночным кремом

Как приготовить Зеленая фасоль с чесночным кремом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 89 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Зеленая фасоль с чесночным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте фасоль небольшими кусочками по диагонали и отварите на пару 6–8 минут до мягкости. Переложите в ледяную воду. Затем хорошо просушите.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте йогурт, измельченный чеснок, оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Добавьте фасоль в соус и перемешайте. Подавайте охлажденной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-