Зеленая фасоль под тыквенным соусом

Как приготовить Зеленая фасоль под тыквенным соусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 48 г.

Зеленая фасоль под тыквенным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель

  • Шаг 2.

    Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.

  • Шаг 3.

    Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.

  • Шаг 5.

    Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).

  • Шаг 6.

    Не забываем посолить.

  • Шаг 7.

    На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-