Зеленая фасоль под тыквенным соусом
Как приготовить Зеленая фасоль под тыквенным соусом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленая фасоль под тыквенным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
-
Шаг 2.
Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
-
Шаг 3.
Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
-
Шаг 4.
Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
-
Шаг 5.
Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
-
Шаг 6.
Не забываем посолить.
-
Шаг 7.
На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий