Завиванец по‑ужгородски
Как приготовить Завиванец по‑ужгородски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 576 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 13 г.
Завиванец по‑ужгородски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок посолить, посыпать перцем.
-
Шаг 2.
На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика, нарезанный соломкой картофель.
-
Шаг 3.
Свернуть рулетом, перевязать ниткой.
-
Шаг 4.
Обмазать яйцом и запанировать в муке.
-
Шаг 5.
Обжарить в топленном сале.
-
Шаг 6.
Переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий