Завиванец по‑ужгородски

Как приготовить Завиванец по‑ужгородски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 576 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 13 г.

Завиванец по‑ужгородски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из мякоти говядины нарезать 4 плоских куска величиной с ладонь, очистить от пленок посолить, посыпать перцем.

  • Шаг 2.

    На каждый кусок мяса положить несколько кусочков соленого огурца, крутого яйца, полоски шпика, нарезанный соломкой картофель.

  • Шаг 3.

    Свернуть рулетом, перевязать ниткой.

  • Шаг 4.

    Обмазать яйцом и запанировать в муке.

  • Шаг 5.

    Обжарить в топленном сале.

  • Шаг 6.

    Переложить в кастрюлю, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы было покрыто мясо, и тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-