Заварные пирожные
Как приготовить Заварные пирожные за 70 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заварные пирожные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю вольем 1 стакан воды (одним и тем же стаканом мерить объем воды и муки, стакан наполнять до краев) и добавим маргарин.
-
Шаг 2.
Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения, ждем пока расплавится маргарин. Как только вода закипела, и маргарин расплавился, всыпаем муку и быстро-быстро перемешиваем.
-
Шаг 3.
Полученное тесто охладим. Охлаждаем до теплого состояния, чтобы яйца при добавлении в тесто не свернулись. Яйца лучше брать не сильно крупные, т.к. если яйца будут крупными, тесто получится очень жидким и не поднимется при выпекании. Добавляем яйца и взбиваем до однородной массы.
-
Шаг 4.
После добавления всех яиц тесто становится мягким и держит форму.
-
Шаг 5.
Противень ополоснуть (можно положить пергамент), смазывать нет надобности. Ложкой выкладываем тесто на противень. Отсаживать тесто нужно на расстоянии, т.к. при выпекании оно значительно увеличится в объеме.
-
Шаг 6.
Противень ставим в разогретую духовку до 150–170 градусов, выпекаем минут 30–35. Когда изделия станут золотистыми, проверяем их шпажкой на предмет готовности.
-
Шаг 7.
В качестве начинки используем сгущенное молоко. Вы можете использовать на свое усмотрение варенье, джем и т.п.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий