Заварные кольца со сливочным кремом
Как приготовить Заварные кольца со сливочным кремом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заварные кольца со сливочным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть — жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.
-
Шаг 2.
Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 — в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.
-
Шаг 3.
Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.
-
Шаг 4.
Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.
-
Шаг 5.
Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.
-
Шаг 6.
Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час–другой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий