Заварные кольца со сливочным кремом

Как приготовить Заварные кольца со сливочным кремом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 690 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 48 г.

Заварные кольца со сливочным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть — жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.

  • Шаг 2.

    Снять с огня, переложила тесто в чашу миксера. Вбить яйцо и перемешать до однородности. Добавить поочередно остальные яйца (яиц может пойти и 3, и 5 — в зависимости от их размера). Тесто должно быть однородным и блестящим.

  • Шаг 3.

    Кондитерским мешком с насадкой зубчиками выдавить кольца теста на пекарскую бумагу, и испечь заготовки.

  • Шаг 4.

    Охлажденные сливки вылить в чашку миксера, взбить. Как только сливки станут густеть, остановить миксер и всыпать по одной ложке сахарную пудру. Взбить до пышности.

  • Шаг 5.

    Разрезать заготовки на две части и заполнить кремом.

  • Шаг 6.

    Сверху присыпать сахарной пудрой. Отправить в холодильник на час–другой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-