Засахаренный имбирь
Как приготовить Засахаренный имбирь за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Засахаренный имбирь пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать имбирь на тонкие ломтики. Поместить в небольшую кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Убавить огонь и варить 10 минут, затем слить воду и повторить заново всю процедуру: залить холодной водой, вскипятить и варить 10 минут.
-
Шаг 3.
Смешать сахар, 500 мл воды и щепотку соли. Добавить ломтики имбиря и варить, пока сироп не достигнет температуры 105 гр. (по густоте как жидкий мед). Снять с плиты.
-
Шаг 4.
Слить сироп, пока имбирь еще горячий, и обвалять ломтики в сахаре. Затем обсушить их на решетке.
Понравился
рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс
Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных
рецептов. Перейти
и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий