Запеканка творожная с грушей
Как приготовить Запеканка творожная с грушей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка творожная с грушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 15 минут для набухания.
-
Шаг 2.
Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, все хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Грушу нарезать тонкими ломтиками.
-
Шаг 4.
Яйца взбить в пену.
-
Шаг 5.
Соединить манку, творожную массу, взбитые яйца.
-
Шаг 6.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. В форму выложить половину смеси, затем сверху аккуратно разложить тонкие ломтики груши, залить сверху оставшейся творожной массой. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут до образования золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий