Запеканка творожная с грушей

Как приготовить Запеканка творожная с грушей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 14 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.

Запеканка творожная с грушей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 15 минут для набухания.

  • Шаг 2.

    Творог протереть через сито. Добавить сахар, соль, все хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Грушу нарезать тонкими ломтиками.

  • Шаг 4.

    Яйца взбить в пену.

  • Шаг 5.

    Соединить манку, творожную массу, взбитые яйца.

  • Шаг 6.

    Смазать форму для запекания сливочным маслом. В форму выложить половину смеси, затем сверху аккуратно разложить тонкие ломтики груши, залить сверху оставшейся творожной массой. Выпекать при 180 градусах 30–40 минут до образования золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-