Запеканка творожная с ежевикой

Как приготовить Запеканка творожная с ежевикой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 481 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 33 г.

Запеканка творожная с ежевикой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления теста творог протрите через сито, добавьте сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части.

  • Шаг 2.

    Для приготовления начинки ежевику разморозьте, добавьте сахар.

  • Шаг 3.

    Выложите одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатайте, затем выложите на тесто начинку и сверху равномерно распределите оставшуюся часть теста.

  • Шаг 4.

    Смажьте запеканку смесью яйца и сметаны и запекайте в духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-