Запеканка творожная с ежевикой
Как приготовить Запеканка творожная с ежевикой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка творожная с ежевикой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления теста творог протрите через сито, добавьте сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешайте. Приготовленное тесто разделите на 2 части.
-
Шаг 2.
Для приготовления начинки ежевику разморозьте, добавьте сахар.
-
Шаг 3.
Выложите одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатайте, затем выложите на тесто начинку и сверху равномерно распределите оставшуюся часть теста.
-
Шаг 4.
Смажьте запеканку смесью яйца и сметаны и запекайте в духовке до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий