Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом

Как приготовить Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 25 г.

Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку индейки проверните через мясорубку с крупными отверстиями. Смешайте в миске фарш, шпинат, лук, панировочные сухари, петрушку, орегано, яичные белки, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Половину фарша выложите ровным слоем в форму, посыпьте тертым сыром, а сверху распределите оставшейся фарш.

  • Шаг 3.

    Смешайте кетчуп с горчицей, смажьте получившейся смесью запеканку.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа до образования румяной корочки. Оставьте на 10 минут, затем можете разрезать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-