Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом
Как приготовить Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку индейки проверните через мясорубку с крупными отверстиями. Смешайте в миске фарш, шпинат, лук, панировочные сухари, петрушку, орегано, яичные белки, соль и перец.
-
Шаг 2.
Половину фарша выложите ровным слоем в форму, посыпьте тертым сыром, а сверху распределите оставшейся фарш.
-
Шаг 3.
Смешайте кетчуп с горчицей, смажьте получившейся смесью запеканку.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа до образования румяной корочки. Оставьте на 10 минут, затем можете разрезать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий