Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

Как приготовить Запеканка из кабачков с фетой и чесноком за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 13 г.

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук,чеснок мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.

  • Шаг 2.

    Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковородке. Оставляем минут на 10, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Шаг 3.

    Соединяем жареный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.

  • Шаг 4.

    Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.

  • Шаг 5.

    Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-