Запеканка из кабачков с фетой и чесноком
Как приготовить Запеканка из кабачков с фетой и чесноком за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеканка из кабачков с фетой и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук,чеснок мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем бекон.
-
Шаг 2.
Кабачки натираем на крупной терке и слегка обжариваем на сковородке. Оставляем минут на 10, чтобы стекла лишняя жидкость.
-
Шаг 3.
Соединяем жареный лук, кабачки, добавляем измельченный сыр, зелень, вливаем взбитые яйца.
-
Шаг 4.
Посуду для запекания смазываем маслом, заполняем смесью, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке 30 минут при 190 градусах.
-
Шаг 5.
Запеканку слегка остужаем, нарезаем на порции и подаем к столу, полив маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий