Запеченые яйца с артишоками и пармезаном

Как приготовить Запеченые яйца с артишоками и пармезаном на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 446 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 37 г.

Запеченые яйца с артишоками и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-