Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом
Как приготовить Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 231 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 2 г.
Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Выложить мясо на огнеупорную сковороду.
-
Шаг 4.
Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.
-
Шаг 6.
Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий