Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом

Как приготовить Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 2 г.

Запеченое филе индейки с китайской капустой и яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Индейку отбить со сливочным маслом. Нужно тщательно вбивать масло, чтобы филе им как следует пропиталось.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложить мясо на огнеупорную сковороду.

  • Шаг 4.

    Миксером взбить одно яйцо до получения пушистой смеси. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Китайскую капусту порвать на мелкие кусочки. Посыпать ими индейку и залить яичной смесью.

  • Шаг 6.

    Отправить в духовку и запекать 30-40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-