Запеченный чеснок с козьим сыром

Как приготовить Запеченный чеснок с козьим сыром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 580 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 34 г.

Запеченный чеснок с козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Способ приготовления:отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.

  • Шаг 2.

    Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут, или до полной готовности чеснока. Дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 3.

    Для сервировки используйте деревянную доску. Выложите томаты, кедровые орешки, чеснок и, наконец, козий сыр. Посыпьте черным перцем и солью. Готово!

  • Шаг 4.

    Подавайте с хрустящим хлебом и красным вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-