Запеченный чеснок с козьим сыром
Как приготовить Запеченный чеснок с козьим сыром за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный чеснок с козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Способ приготовления:отрежьте верхнюю часть головки чеснока и положите их в сковороду, полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и порубленный тмин.
-
Шаг 2.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 30 минут, или до полной готовности чеснока. Дайте ему остыть до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Для сервировки используйте деревянную доску. Выложите томаты, кедровые орешки, чеснок и, наконец, козий сыр. Посыпьте черным перцем и солью. Готово!
-
Шаг 4.
Подавайте с хрустящим хлебом и красным вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий