Запеченные яблоки с орехами и белым вином

Как приготовить Запеченные яблоки с орехами и белым вином за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 54 г.

Запеченные яблоки с орехами и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать измельченные изюм и орехи, сахар, соль, влить ром. Вырезать сердцевину яблок и частично мякоть. Начинить каждое ореховой смесью (35 г).

  • Шаг 2.

    Залить вином и медом, сверху — кусочки масла. Запекать при 175 градусах под фольгой час и пятнадцать минут. Подавать с корицей и взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-