Запеченные яблоки с орехами и белым вином
Как приготовить Запеченные яблоки с орехами и белым вином за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 504 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 54 г.
Запеченные яблоки с орехами и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать измельченные изюм и орехи, сахар, соль, влить ром. Вырезать сердцевину яблок и частично мякоть. Начинить каждое ореховой смесью (35 г).
-
Шаг 2.
Залить вином и медом, сверху — кусочки масла. Запекать при 175 градусах под фольгой час и пятнадцать минут. Подавать с корицей и взбитыми сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий