Запечённые свиные ребра

Как приготовить Запечённые свиные ребра за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 389 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Запечённые свиные ребра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берём рёбрышки, кладем на противень и поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и специи, равномерно распределяем на ребрах. Сверху выкладываем лук и чеснок.

  • Шаг 2.

    Ставим в духовку на 195 градусов, как появится корочка температуру уменьшаем, примерно до 160 градусов.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-