Запечённые свиные ребра
Как приготовить Запечённые свиные ребра за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 389 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Запечённые свиные ребра пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берём рёбрышки, кладем на противень и поливаем растительным маслом, добавляем перец, соль и специи, равномерно распределяем на ребрах. Сверху выкладываем лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Ставим в духовку на 195 градусов, как появится корочка температуру уменьшаем, примерно до 160 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий