Запеченные персики
Как приготовить Запеченные персики за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные персики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Почистить фисташки. Можно взять и миндаль.
-
Шаг 2.
Измельчить их в ступке до состояния крошки, можно неравномерной.
-
Шаг 3.
Всыпать и ванильный, и обычный сахар. Перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить 2 ст. ложки коньяка, перемешать.
-
Шаг 5.
Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
-
Шаг 6.
Выложить на них ореховую начинку.
-
Шаг 7.
В противень для выпекания налить воду и коньяк.
-
Шаг 8.
Выложить начиненные персики на противень в один слой.
-
Шаг 9.
Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.
-
Шаг 10.
Дать немного остыть и подавать теплыми, с шариком мороженого.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий