Запеченные персики

Как приготовить Запеченные персики за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 31 грамм г.

Запеченные персики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить фисташки. Можно взять и миндаль.

  • Шаг 2.

    Измельчить их в ступке до состояния крошки, можно неравномерной.

  • Шаг 3.

    Всыпать и ванильный, и обычный сахар. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить 2 ст. ложки коньяка, перемешать.

  • Шаг 5.

    Персики разрезать пополам, вынуть косточку.

  • Шаг 6.

    Выложить на них ореховую начинку.

  • Шаг 7.

    В противень для выпекания налить воду и коньяк.

  • Шаг 8.

    Выложить начиненные персики на противень в один слой.

  • Шаг 9.

    Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут.

  • Шаг 10.

    Дать немного остыть и подавать теплыми, с шариком мороженого.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-