Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне

Как приготовить Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 39 г.

Запеченные фрукты с кремом из маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из фруктов и ягод вынуть косточки. Твердые фрукты разрезать напополам и развернуть. Полить лимонным соком, чтобы не темнели.

  • Шаг 2.

    Фрукты посыпать 3–4 столовыми ложками ванильного сахара. Полить все бренди.

  • Шаг 3.

    Поставить в духовку или в микроволновую печь минут на 30.

  • Шаг 4.

    В маскарпоне добавить столовую ложку ванилина, хорошо перемешать и положить в холодильник.

  • Шаг 5.

    При подаче сделать шарик из крема и положить на тарелку с фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-