Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином

Как приготовить Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 167 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.

Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.

  • Шаг 2.

    Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-