Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином
Как приготовить Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 167 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.
Запеченная в духовке молодая морковь с красным луком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте морковь, просушите и срежьте зелень, оставив небольшие хвостики.
-
Шаг 2.
Лук очистите и нарежьте вдоль тонкими сегментами.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте морковь, лук, розмарин и оливковое масло. Выложите все на застеленный фольгой противень, разровняйте и посыпьте сушеным чесноком, солью и перцем.
-
Шаг 5.
Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий