Запеченная свинина в аджике

Как приготовить Запеченная свинина в аджике за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 3 г.

Запеченная свинина в аджике пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).

  • Шаг 2.

    Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.

  • Шаг 3.

    Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.

  • Шаг 4.

    На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-