Запеченная свинина в аджике
Как приготовить Запеченная свинина в аджике за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 304 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 3 г.
Запеченная свинина в аджике пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
-
Шаг 2.
Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
-
Шаг 3.
Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
-
Шаг 4.
На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий