Запеченная свекла с козьим сыром и карамелью из бальзамического уксуса
Как приготовить Запеченная свекла с козьим сыром и карамелью из бальзамического уксуса за 25 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная свекла с козьим сыром и карамелью из бальзамического уксуса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
5 небольших круглыхсвеколок обернуть фольгой и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часов. В фольгу к свекле положить тимьян и налить чуть бальзамика.
-
Шаг 2.
Козий сыр нарезать кружками. Когда свекла испеклась, остудить и нарезать аккуратными кружками.
-
Шаг 3.
Разложить свеклу слоями с козьим сыром: кружок свеклы — сыр — еще свекла.
-
Шаг 4.
Приготовить карамель из бальзамика: бальзамик с сахаром выпарить до густоты.
-
Шаг 5.
На верхний кружочек свеклы чайной ложкой выложить горячую карамель — она застынет прямо на свекле.
-
Шаг 6.
Свекольный наполеон аккуратно обернуть беконом — соль, перец свежемолотый сверху.
-
Шаг 7.
Положить на тост из белого багета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий