Запеченная рыба по‑вьетнамски
Как приготовить Запеченная рыба по‑вьетнамски за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 257 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 14 г.
Запеченная рыба по‑вьетнамски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешиваем помидоры, филе белой рыбы, рыбный соус, лимонный сок, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту, сахар и перец.
-
Шаг 2.
На середину двух кусков фольги выкладываем подготовленную смесь, поверх нее раскладываем нарезанную брусочками морковь, покрываем томатной пастой. Фольгу заворачиваем в плотные конверты. Запекаем в разогретой до 225 градусов духовке в течение 15 минут.
-
Шаг 3.
Осторожно выкладываем на тарелки, подаем с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий