Запеченая семга с помидорами и сельдереем
Как приготовить Запеченая семга с помидорами и сельдереем за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченая семга с помидорами и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем семгу на куски, поливаем соком лимона, перчим и укладываем в жаропрочную форму.
-
Шаг 2.
Режем овощи: помидоры черри пополам, сельдерей — на небольшие кусочки, лук — полукольцами.Укладываем в форму, поверх рыбы и между кусочками.
-
Шаг 3.
Филе 4–5 анчоусов измельчаем (режем или толчем) и распределяем по кусочкам рыбы.
-
Шаг 4.
Сбрызгиваем все оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, на 30–40 минут (время зависимости от мощности плиты). Если рыба начинает подгорать, закрываем форму фольгой.
-
Шаг 6.
Подавать можно самостоятельно или в содружестве в отваренным бурым рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий