Заливное с курицей

Как приготовить Заливное с курицей за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 грамм г.

Заливное с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.

  • Шаг 2.

    На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.

  • Шаг 3.

    Поставить в холодильник на ночь.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-