Заливное с курицей
Как приготовить Заливное с курицей за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заливное с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин всыпать в воду и немного подогреть (максимум до 60 градусов, не кипятить) при непрерывном помешивании. Затем растворенный желатин влить в теплый бульон. Хорошо перемешать и дать немного остыть. В форму для заливного вылить бульон до высоты 1 см, поставить в прохладное место, дать застыть.
-
Шаг 2.
На застывшее желе выложить зеленый горошек, украшения из моркови, лимона, листьев петрушки, выложить кусочки курицы и залить оставшимся бульоном.
-
Шаг 3.
Поставить в холодильник на ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий