Закуска с пастой, сыром и мускатным орехом
Как приготовить Закуска с пастой, сыром и мускатным орехом на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска с пастой, сыром и мускатным орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В небольшую миску выжмите сок половины лимона и смешайте с крахмалом.
-
Шаг 3.
Натрите дно сковороды зубчиком чеснока и, порезав его на кусочки, отправьте туда же. Добавьте бульон, кирш и мускатный орех. Доведите до кипения на среднем огне и добавьте натертый сыр. Слегка уменьшите огонь и готовьте, пока сыр не расплавится, 2-3 минуты. Добавьте лимонную смесь и готовьте 30 секунд.
-
Шаг 4.
Затем насыпьте пасту, хорошо перемешайте и разложите массу по 8 маленьким формочкам или кофейным чашкам. Посыпьте сухарями и поставьте на противень. Выпекайте 8-10 минут. Переставьте на тарелки, дайте остыть 4-5 минут, украсьте базиликом и посыпьте черным перцем. Полейте оставшимся лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий