Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»

Как приготовить Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая» за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 13927 ккал.
Калорийность: 13927 ккал
Белки: 147 г.
Жиры: 1393 г.
Углеводы: 177 г.

Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески мелко нарезать, полить 1 ч.л. бальзамического уксуса, 7 мин обжаривать в 1 ст.л. подсолнечного масла с измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы.

  • Шаг 2.

    Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст.л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (180 градусов).

  • Шаг 3.

    Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст.л. рубленого тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-