Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая»
Как приготовить Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из трески с черносливом и пряными травами «Рыбацкая» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески мелко нарезать, полить 1 ч.л. бальзамического уксуса, 7 мин обжаривать в 1 ст.л. подсолнечного масла с измельченной луковицей, добавить 400 г отварного картофеля кубиками и 4 измельченных чернослива, перемешать и выложить в 4 формы.
-
Шаг 2.
Соединить 100 мл овощного бульона, 300 мл 30%-ной сметаны, 2 ст.л. рубленого тимьяна, 50 г тертого сыра моцарелла и 2 яйца, добавить по щепотке соли и черного перца, выложить в формы поверх рыбной смеси, посыпать тертым сыром моцарелла и запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут (180 градусов).
-
Шаг 3.
Потом посыпать 50 г обжаренных без масла кедровых орешков и 2 ст.л. рубленого тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий