Закуска из свекольной зелени с беконом
Как приготовить Закуска из свекольной зелени с беконом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 183 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 18 г.
Закуска из свекольной зелени с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте ботву у свеклы. Листья мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте бекон и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета около 6 минут. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 3.
В сковороде в 1 чайной ложке жира из-под бекона обжарьте мелко нарезанный зеленый лук до мягкости около минуты. Добавьте свекольную зелень и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте бекон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий