Закуска из свекольной зелени с беконом

Как приготовить Закуска из свекольной зелени с беконом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 18 г.

Закуска из свекольной зелени с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте ботву у свеклы. Листья мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте бекон и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета около 6 минут. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 3.

    В сковороде в 1 чайной ложке жира из-под бекона обжарьте мелко нарезанный зеленый лук до мягкости около минуты. Добавьте свекольную зелень и обжарьте до мягкости около 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте бекон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-