Закуска из нута с фетой и луком-шалотом
Как приготовить Закуска из нута с фетой и луком-шалотом за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из нута с фетой и луком-шалотом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Высыпьте нут в сито, промойте под проточной водой, стряхните воду и оставьте стекать.
-
Шаг 2.
Нарежьте оба лука. Фету порвите руками на крупные кусочки (или нарежьте).
-
Шаг 3.
Разогрейте в воке (или антипригарном сотейнике) оливковое масло и слегка обжарьте в нем лук. Добавьте обсушенный нут. На среднем огне поджарьте смесь, но не мешая ее лопаткой, а подбрасывая на сковороде. Когда нут хорошо обжарится, можно помешать.
-
Шаг 4.
Разложите смесь в тарелки, посыпьте фетой, поперчите. Можно также посыпать пшеном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий