Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином

Как приготовить Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 223 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.

Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На мелкой терке натрите цедру с лимона и выжмите сок.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте нарезанные кружками маслины, оливки, нарезанную кубиками фету, оливковое масло, сок и цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин и хлопья красного перца. Поперчите и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-