Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином
Как приготовить Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.
Закуска из маслин, оливок и феты с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На мелкой терке натрите цедру с лимона и выжмите сок.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте нарезанные кружками маслины, оливки, нарезанную кубиками фету, оливковое масло, сок и цедру лимона, измельченный чеснок, розмарин и хлопья красного перца. Поперчите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий