Закуска из куриных потрошков с травами и орехами

Как приготовить Закуска из куриных потрошков с травами и орехами за 80 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 273 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Закуска из куриных потрошков с травами и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.

  • Шаг 2.

    Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.

  • Шаг 3.

    Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-