Закуска из куриных потрошков с травами и орехами
Как приготовить Закуска из куриных потрошков с травами и орехами за 80 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 273 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.
Закуска из куриных потрошков с травами и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные потроха отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
-
Шаг 2.
Орехи измельчите, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, гранатовый сок, соль, хмели-сунели, перемешайте.
-
Шаг 3.
Заправьте потроха соусом и тушите 5-7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий