Закуска из говяжьих костей
Как приготовить Закуска из говяжьих костей за 210 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Закуска из говяжьих костей пошаговый рецепт
Шаг 1.
Берем говяжьи мослы (трубчатые кости) и неспешно варим их 2,5-3 часа.
Шаг 2.
Аккуратно выбиваем костный мозг, собираем его в удобной емкости, солим и перчим (по вкусу).
Шаг 3.
На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем в нем 2-3 раздавленных зубчика чеснока.
Шаг 4.
Далее обжариваем нарезанные куски ржаного хлеба (размер будущей гренки должен быть таким, чтобы поместится в ротовом отверстии среднестатистического человека) с двух сторон, причем перед началом желательно «организовать» с одной стороны гренки небольшое углубление. Сначала жарим углублением вниз, после переворачиваем.
Шаг 5.
Выкладываем костный мозг на гренки (еще на сковороде). Обильно посыпаем мелко нарубленной зеленью (лук, укроп, петрушка).
Шаг 6.
Закуску подавать к столу горячей.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий