Закуска из говяжьих костей
Как приготовить Закуска из говяжьих костей за 210 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Закуска из говяжьих костей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем говяжьи мослы (трубчатые кости) и неспешно варим их 2,5-3 часа.
-
Шаг 2.
Аккуратно выбиваем костный мозг, собираем его в удобной емкости, солим и перчим (по вкусу).
-
Шаг 3.
На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем в нем 2-3 раздавленных зубчика чеснока.
-
Шаг 4.
Далее обжариваем нарезанные куски ржаного хлеба (размер будущей гренки должен быть таким, чтобы поместится в ротовом отверстии среднестатистического человека) с двух сторон, причем перед началом желательно «организовать» с одной стороны гренки небольшое углубление. Сначала жарим углублением вниз, после переворачиваем.
-
Шаг 5.
Выкладываем костный мозг на гренки (еще на сковороде). Обильно посыпаем мелко нарубленной зеленью (лук, укроп, петрушка).
-
Шаг 6.
Закуску подавать к столу горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий