Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине

Как приготовить Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 14 г.

Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха.

  • Шаг 3.

    Добавьте вино, бобы и перец. Готовьте, не закрывая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-