Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине
Как приготовить Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 219 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 14 г.
Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный лук до золотистого цвета, примерно 10 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты до появления характерного запаха.
-
Шаг 3.
Добавьте вино, бобы и перец. Готовьте, не закрывая, примерно 5 минут, пока вся жидкость не выпарится. Посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий