Закрытый пирог из ревеня и вишни
Как приготовить Закрытый пирог из ревеня и вишни за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закрытый пирог из ревеня и вишни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозьте вишню и слейте лишнюю жидкость. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
К вишне добавьте мелко нарезанный ревень, сахар (оставив 1 столовую ложку) и тапиоку. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, распределите большую часть теста по круглой форме с бортиками (примерно 22 см в диаметре). Сверху выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто и закройте. Защипните края.
-
Шаг 4.
Сверху смажьте пирог молоком и посыпьте оставленным сахаром.
-
Шаг 5.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и золотистого теста.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий