Закрытый пирог из ревеня и вишни

Как приготовить Закрытый пирог из ревеня и вишни за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 504 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 93 г.

Закрытый пирог из ревеня и вишни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозьте вишню и слейте лишнюю жидкость. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    К вишне добавьте мелко нарезанный ревень, сахар (оставив 1 столовую ложку) и тапиоку. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, распределите большую часть теста по круглой форме с бортиками (примерно 22 см в диаметре). Сверху выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто и закройте. Защипните края.

  • Шаг 4.

    Сверху смажьте пирог молоком и посыпьте оставленным сахаром.

  • Шаг 5.

    Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и золотистого теста.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-