Японский шоколадный пирог

Как приготовить Японский шоколадный пирог на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Японский шоколадный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.

  • Шаг 2.

    Шоколад растопить на водяной бане.

  • Шаг 3.

    Муку смешать с какао.

  • Шаг 4.

    В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.

  • Шаг 5.

    Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.

  • Шаг 6.

    Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-