Японский шоколадный пирог
Как приготовить Японский шоколадный пирог на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 234 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 26 грамм г.
Японский шоколадный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.
-
Шаг 2.
Шоколад растопить на водяной бане.
-
Шаг 3.
Муку смешать с какао.
-
Шаг 4.
В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
-
Шаг 5.
Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
-
Шаг 6.
Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий