Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка

Как приготовить Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 91 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 2 г.

Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить яйца вкрутую.

  • Шаг 2.

    Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.

  • Шаг 3.

    Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.

  • Шаг 4.

    Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-