Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка
Как приготовить Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца с зеленым соусом из петрушки, бобов и горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйца вкрутую.
-
Шаг 2.
Отварить бобы и очистить от кожуры. Отварить горошек. Отложить несколько для декорирования.
-
Шаг 3.
Зеленый соус. Нарезать мелко бобы и горошек с половиной яйца, петрушкой, анчоусом, чесноком, хлебом, вымоченном в уксусе, каперсами вымытыми от соли. Добавить соль, перец, масло и воду.
-
Шаг 4.
Разрезать пополам 8 яиц и выложить на блюдо для сервировки, сверху полить соусом. Украсить оставшимся горошком и бобами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий