Яйца, фаршированные сырным кремом

Как приготовить Яйца, фаршированные сырным кремом за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 492 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 2 г.

Яйца, фаршированные сырным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца отварить вкрутую (10-15 мин. после закипания ). Очистить, разрезать пополам, достать желток.

  • Шаг 2.

    Желток растереть со сливочным маслом, добавить натертый на средней терке сыр. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    В полученную массу постепенно добавлять сметану, и растереть до получения пышной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    У половинок срезать с дна круглые части, чтобы половинки стали устойчивыми.

  • Шаг 5.

    На тарелку выложить половинки белков и наполнить их сырным кремом.

  • Шаг 6.

    Фаршированные яйца украсить измельченной зеленью укропа или петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-