Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом

Как приготовить Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.

  • Шаг 2.

    Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.

  • Шаг 3.

    После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.

  • Шаг 4.

    Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.

  • Шаг 5.

    Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-