Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом
Как приготовить Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Яйца, фаршированные желтком с чесноком и майнезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца варим вкрутую, после чего чистим их, разрезаем вдоль пополам и вынимаем желтки.
-
Шаг 2.
Желтки выложить нужно в отдельную тарелку, размять вилкой до пюре и к ним добавить раздавленный чеснок, молотый перец и майонез. С количеством чеснока и перца все относительно, так как вкусы у всех разные. Майонеза стоит добавлять, чтобы смесь получилась не слишком сухой, но и не жидкой. Например, как густая и жирная сметана.
-
Шаг 3.
После того, как смесь готова, ее можно аккуратно укладывать в белки чайной ложечкой. Можно горкой, так как, чем больше фарша, тем вкуснее.
-
Шаг 4.
Как только вы заполните все белки, половинки можно сверху смазать майонезом и украсить зеленью.
-
Шаг 5.
Все очень просто, вкусно и не занимает много времени :) Хорошая закуска, если к вам неожиданно пришли гости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий